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みんなが語る万能の素の魅力!(1)

 このコーナーでは、ハンおばさんの「万能の素」を題材にブログを書いて下さった方々が語る万能の素の「魅力」をお伝えして行こうと思います。

 記事を書いて下さった皆さんには、心からの感謝を申し上げます。 皆さんの記事がより多くの人たちに読まれ、その人たちの喜びになりますように。

メディアに取り上げられた「万能の素」

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私は大好きな納豆にまぜたり
あとはサラダのドレッシングがわりに
万能の素と胡麻油をまぜたものをかけて食べるのがハマってます(* ̄∇ ̄*) 

その味を体感した人は買わずにはいられなくなると言うほど、美味しい調味料であると高い支持を得ています。
食べ進めるとちょうど良い辛味とうまみが口に広がり、購入せずにはいられなくなるのです。
見た感じよりも辛さのない万能の素は、大変うまみのある調味料になっていますので、どの料理に取り入れても味を壊したりはしません。
多数の料理を美味しくする手助けをしてくれます。

新大久保で購入した「万能の素」を使った牡蠣チャーハン。
万能の素は、いろいろと使えますが、私はチャーハンに使うのが、好きです

もう~超おいしい! そして超~簡単
私はその中にトック(韓国のお餅。薄くて火の通りが早い&煮くずれない。もっちもちでおいしい!)
を入れて食べるのが大好き!
もう~毎食食べてます。飽きない!

韓国食材専門店で妹にすすめられて虜になってしまった「万能の素」を取り寄せました。
送料を無料にしょう思い、色々買っちゃいました!モチロン、辛ラーメンとその仲間たちも!!



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