みんなが語る万能の素の魅力!(1)

<お料理教室>


l 11 10         1 l



私は大好きな納豆にまぜたり
あとはサラダのドレッシングがわりに
万能の素と胡麻油をまぜたものをかけて食べるのがハマってます(* ̄∇ ̄*) 
その味を体感した人は買わずにはいられなくなると言うほど、美味しい調味料であると高い支持を得ています。 食べ進めるとちょうど良い辛味とうまみが口に広がり、購入せずにはいられなくなるのです。 見た感じよりも辛さのない万能の素は、大変うまみのある調味料になっていますので、どの料理に取り入れても味を壊したりはしません。 多数の料理を美味しくする手助けをしてくれます。

新大久保で購入した「万能の素」を使った牡蠣チャーハン。 万能の素は、いろいろと使えますが、私はチャーハンに使うのが、好きです

もう~超おいしい! そして超~簡単 私はその中にトック(韓国のお餅。薄くて火の通りが早い&煮くずれない。もっちもちでおいしい!) を入れて食べるのが大好き! もう~毎食食べてます。飽きない!

韓国食材専門店で妹にすすめられて虜になってしまった「万能の素」を取り寄せました。 送料を無料にしょう思い、色々買っちゃいました!モチロン、辛ラーメンとその仲間たちも!!


l 11 10         1 l

万能の素 商品ページへ