韓国料理教室(2)

<お料理教室>
ILS韓国料理教室 トップ
チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l

l 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 l

サムゲジュク
[ドンウォン] 参鶏粥 (285g)


チムタク
チムタク


タッカンジョン
コチュジャン


牛肉わかめスープ
[CJ] 即席 ワカメスープ (66g・2人前)


カルクッス
生麺 カルクッス (450g・3人前)


韓国風豚炒め
[ミガオン] 唐辛子粉〈調味用〉 (500g)


海鮮トングランテン
[ASSI] ミニチヂミ〈ドングランテン〉 (400g)


お豆腐の醤油煮
[泉標] ジン醤油 (930ml)


オムク炒め
[サンオ] おでん〈四角〉 (600g)


キムチマンドゥクッ
[CJ] 【牛肉味】ダシダゴールド〈stick〉 (10g*12包)



チゲ(鍋)・スープ(26) l ご飯・お粥(13) l 麺(13) l おかず大(17) l おかず小(35) l 飲み物・お菓子(20) l